欢迎光临 [ 无锡运输有限公司 ] 官方网站!
新闻资讯

当前位置:主页 > 新闻资讯

货运的成本构成分析

       物流成本有两种含义,主要分为广义和狭义。狭义的是指企业在物流过程中为了提供物流服务消耗的劳力及货币,广义的物流成本除了包括狭义的之外还有客户服务成本。
一、运输成本
       指承运人为完成特定货物位移而消耗的物化劳动和活劳动的总和,一般指费用的支出,包括车队、燃料、设备维护、劳动力、保险、装卸等。
二、库存成本
       保存货物需要的费用成本。
三、管理成本
       主要包括订单处理、信息系统成本以及批量成本。
       广义的无锡到福建货运成本除此之外还包含了针对不同客户的服务水平成本。因为企业可能会由于之前的顾客评判而影响到之后的销售机会,所以最好能满足客户的需要同时把服务成本控制到最小。
       目前经济发展对于信息与商品的全球流动也产生了一定的影响,要求物流设施也需要随之提升。尤其在快速消费品领域表现的更加明显,物流成本控制也将会是许多快消产品企业需要花心思研究的问题。
       本公司是专门从事无锡到福建货运的运输服务企业。本公司拥有一批专业的管理人员和专业的运输队伍,以严格、科学的管理手段,现代化的办公设施,为客户提供优质的服务。

Copy right © 2018 无锡运输有限公司 版权所有 All Rights Reserved